منتدى شباب وبنات ليبيانا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شباب وبنات ليبيانا

نسعى لتقديم الجديد والجديد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبة البطاطا المحشوة بالجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فلة
عضو جديد
عضو جديد



انثى
عدد الرسائل : 12
العمر : 35
البلد : ليبيا
العمل : طالبة
مزاجك : معكر
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

كبة البطاطا المحشوة بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: كبة البطاطا المحشوة بالجبن   كبة البطاطا المحشوة بالجبن Expire10الأربعاء سبتمبر 05, 2007 6:07 pm

كبة البطاطا المحشوة بالجبن Koba


المقادير

أكواب أرز مسلوق جيدا
3 حبات بطاطا كبيره مسلوقه
ملح, فلفل اسود

الحشوة:

جبنه بيضاء مالحه
نعناع يابس



الطريقة

يفرم كل من الرز المسلوق مع البطاطا المسلوقه في فرامة اللحم.
- يتم عجن الخليط جيدا بعد إضافة الملح والفلفل اليه.
- تبلل اليد بالماء ويؤحذ مقدار من العجينه بحجم الكره المتوسطة الحجم, تحشي بالحشوه ( تخلط مقادير الحشو مع بعضهابعد فرم الجبن بالشوكة) ثم تغلق.
- تكرر العلميه حتى انتهاء الكميه ثم تصف في صينيه وتدخل الفريزر حتي تجمد قليلا .
- يسخن زيت ثم تقلى به حبات الكبة
- ترفع الحبات بعد تحميرها وحصولها على اللون الذهبي وتوضع على ورق ماص للزيت وتقدم

((((((((((((((صحة وعافية))))))))))))))



منقووووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://libyanben.ahlamontada.com
سيد الاحلام
المدير العام
سيد الاحلام


ذكر
عدد الرسائل : 363
العمر : 34
البلد : بنغازي
العمل : طالب
مزاجك : very cood
تاريخ التسجيل : 23/08/2007

بطاقة الشخصية
نقاط التميز: 30
وسام التميز:
كبة البطاطا المحشوة بالجبن Left_bar_bleue25/25كبة البطاطا المحشوة بالجبن Empty_bar_bleue  (25/25)

كبة البطاطا المحشوة بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبة البطاطا المحشوة بالجبن   كبة البطاطا المحشوة بالجبن Expire10الثلاثاء أكتوبر 02, 2007 10:17 am

مشكورة اختي على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://as7ab.maktoob.com/algen
 
كبة البطاطا المحشوة بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب وبنات ليبيانا :: 
قسم الاسرة والمجتمع
 :: المطبخ الإحترافي
-
انتقل الى: