منتدى شباب وبنات ليبيانا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شباب وبنات ليبيانا

نسعى لتقديم الجديد والجديد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة جديدة لتحصير البيتز هت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dr_algen
المراقب العام
dr_algen


ذكر
عدد الرسائل : 145
العمر : 34
البلد : ليبيا
العمل : طالب
مزاجك : مية مية
تاريخ التسجيل : 15/09/2007

بطاقة الشخصية
نقاط التميز: 30
وسام التميز:
طريقة جديدة لتحصير البيتز هت Left_bar_bleue25/25طريقة جديدة لتحصير البيتز هت Empty_bar_bleue  (25/25)

طريقة جديدة لتحصير البيتز هت Empty
مُساهمةموضوع: طريقة جديدة لتحصير البيتز هت   طريقة جديدة لتحصير البيتز هت Expire10الأربعاء سبتمبر 19, 2007 6:25 pm

بيتزا هت pizza hut
طريقة جديدة لتحصير البيتز هت BucksPizza2
1- العجينه:
المقادير :
3-اكواب دقيق
كوب و ثلث ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة

الطريقة :
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة
ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2- التغطية:
المقادير:
حبة بصل ابيض كبيرة مقطعة دوائر
حبة فلفل اخضر ومثلها اصفر أو احمر مقطعة إلى دوائر
حبتين طماطم مقطعة مربعات
كأس مشروم مقطع إلى شرائح
نصف كأس زيتون اسود
ملعقة طعام ممتلئة صلصة الكاتشب
ملعقتين طعام صلصة طماطم
ملعقة شاي من عشبة الأوريجانو (يستغنى عنها)
ملح وفلفل اسود ، قليل من الزيت
كأس جبنة مأزورلا وملعقة طعام جبنة كريمة


طريقة التحضير:
ضعي قليل من الزيت في القدر واضيفي البصل وحركيه حتى يذبل ثم
اضيفي الفلفل والطماطم المقطعة ثم اضيفي شرائح المشروم ثم اضيفي صلصة الطماطم
وتبلي الخلطة بالملح والفلفل الأسود والأوريجانو

افردي العجينة في صينية مدهونة خاصة بالبيتزا أو اي صينية أخرى
امسحي العجينة بالجبن الكريمة ثم بصلصلة الكاتشب
وزعي الخلطة على العجينة ثم ضعي طبقة من الزيتون وانثري عليها جبنة المازورولا ثم رشيها بالإوريجانو
ادخليها فرن معتدل الحرارة لمدة 25 دقيقة ثم حمريها قليلاً من الأعلى وقدميها وهي حارة .

[color=#660000]°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
وبالهنا و الشفا طريقة جديدة لتحصير البيتز هت Wacko
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://LIBYANBEN.TOPGOO.NET
dr_algen
المراقب العام
dr_algen


ذكر
عدد الرسائل : 145
العمر : 34
البلد : ليبيا
العمل : طالب
مزاجك : مية مية
تاريخ التسجيل : 15/09/2007

بطاقة الشخصية
نقاط التميز: 30
وسام التميز:
طريقة جديدة لتحصير البيتز هت Left_bar_bleue25/25طريقة جديدة لتحصير البيتز هت Empty_bar_bleue  (25/25)

طريقة جديدة لتحصير البيتز هت Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة جديدة لتحصير البيتز هت   طريقة جديدة لتحصير البيتز هت Expire10الأربعاء سبتمبر 19, 2007 6:30 pm

جربوها في الجوش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://LIBYANBEN.TOPGOO.NET
 
طريقة جديدة لتحصير البيتز هت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب وبنات ليبيانا :: 
قسم الاسرة والمجتمع
 :: المطبخ الإحترافي
-
انتقل الى: