dr_algen المراقب العام
عدد الرسائل : 145 العمر : 34 البلد : ليبيا العمل : طالب مزاجك : مية مية تاريخ التسجيل : 15/09/2007
بطاقة الشخصية نقاط التميز: 30 وسام التميز: (25/25)
| موضوع: طريقة جديدة لتحصير البيتز هت الأربعاء سبتمبر 19, 2007 6:25 pm | |
| بيتزا هت pizza hut1 - العجينه:المقادير : 3-اكواب دقيق كوب و ثلث ماء 2 ملعقة صغيرة سكر ملعقة وربع صغيرة ملح 2 ملعقة طعام زيت زيتون 2 ملعقة طعام دقيق ذرة ملعقة صغيرة بيكنج باودر ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة 2ملعقةصغيرة خميرة
الطريقة : نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 2- التغطية: المقادير:حبة بصل ابيض كبيرة مقطعة دوائر حبة فلفل اخضر ومثلها اصفر أو احمر مقطعة إلى دوائر حبتين طماطم مقطعة مربعات كأس مشروم مقطع إلى شرائح نصف كأس زيتون اسود ملعقة طعام ممتلئة صلصة الكاتشب ملعقتين طعام صلصة طماطم ملعقة شاي من عشبة الأوريجانو (يستغنى عنها) ملح وفلفل اسود ، قليل من الزيت كأس جبنة مأزورلا وملعقة طعام جبنة كريمةطريقة التحضير: ضعي قليل من الزيت في القدر واضيفي البصل وحركيه حتى يذبل ثم اضيفي الفلفل والطماطم المقطعة ثم اضيفي شرائح المشروم ثم اضيفي صلصة الطماطم وتبلي الخلطة بالملح والفلفل الأسود والأوريجانو
افردي العجينة في صينية مدهونة خاصة بالبيتزا أو اي صينية أخرى امسحي العجينة بالجبن الكريمة ثم بصلصلة الكاتشب وزعي الخلطة على العجينة ثم ضعي طبقة من الزيتون وانثري عليها جبنة المازورولا ثم رشيها بالإوريجانو ادخليها فرن معتدل الحرارة لمدة 25 دقيقة ثم حمريها قليلاً من الأعلى وقدميها وهي حارة .[color=#660000]°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°وبالهنا و الشفا | |
|
dr_algen المراقب العام
عدد الرسائل : 145 العمر : 34 البلد : ليبيا العمل : طالب مزاجك : مية مية تاريخ التسجيل : 15/09/2007
بطاقة الشخصية نقاط التميز: 30 وسام التميز: (25/25)
| موضوع: رد: طريقة جديدة لتحصير البيتز هت الأربعاء سبتمبر 19, 2007 6:30 pm | |
| | |
|