منتدى شباب وبنات ليبيانا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شباب وبنات ليبيانا

نسعى لتقديم الجديد والجديد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكلات رمضانية من المطبخ الليبي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فلة
عضو جديد
عضو جديد



انثى
عدد الرسائل : 12
العمر : 35
البلد : ليبيا
العمل : طالبة
مزاجك : معكر
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

اكلات رمضانية من المطبخ الليبي Empty
مُساهمةموضوع: اكلات رمضانية من المطبخ الليبي   اكلات رمضانية من المطبخ الليبي Expire10الأربعاء سبتمبر 05, 2007 5:39 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لقيتلكم هالموضوع بتاع الاكلات الليبيه وحبيت ننقله ليكم ان شاء الله يعجبكم
نبدوا بالكسكي بمختلف انواع ، و هوا من اكلات الشعبية المهمة والى

لابد منه خاصة فى الافراح .

بسم الله نبدأ:-

1- كسكسي بالتقلية :-
المقادير : كيلو لحم + نصف كيلو بصل + ربع كيلو حمص منقوع أو علبة واحدة + زبيب ويمكن الاستغناء عنه + 3 ملاعق سمن + ملح + فلفل أحمر + بزار + حرارات + فلفل اكحل + قرفة + 3 ملاعق طماطم صلصة .
طريقة التحضير:-
. يحضر الكسكسي بالطريقة التالية :-
- يغربل السميد و الدقيق كل على حدة . تضاف ملعقة من الماء المملح الى السميد و يكسكس باليد .
- يضاف الدقيق بالتدريج الى السميد و يكسكس مع اضافة الماء كلما احتاج الأمر و هكذا حتى ينتهي المقدار .
- يغربل الخليط ، ويعاد تكسكيس الكمية التي لم تنزل من الغربال بالماء و الملح و الدقيق حتى تصير كسكسي .
- يبوخ الكسكسي فوق حلة بها ماء و ملح بوختين .
- يوضع اللحم فى الطنجرة بعد غسله وتقطيعه ويقلى بالسمن أو الزيت ، و تقطع فوقه بصلة متوسطة و يضاف الطماطم والملح و الفلفل الأكحل وتترك حتى ينضج الطماطم ثم تبلل بالماء الكافي ويوضع فوقها الكسكاس بعد وضع الكسكسي بداخله ويترك مدة ربع ساعة .
- ينزل الكسكسو ويفرفر بالماء ثم يعاد تبويخه مرة ثانية .
- يطبخ الحمص بعد نزع قشرته بدعكه بزجاجة ويترك جانباً .
- يقشر بصل التقلية و يقطع قطعا صغيرة ويحمر فى السمن ويترك على نار هادئة حتى يميل لونه الى الاصفرار .
- يضاف الطماطم ويترك يغلي ثم يبلل بمرقة اللحم ويضاف الحمص ، و حين تخف المرقة قليلا يضاف الزبيب ان وجد.
- يفوح الكسكسو بعد البوخة الثانية بالسمن ويعطر بماء الزهر ويسقى بقليل من مرقة اللحم ثم يسقى بالتقلية ويرش فوقه قليل من القرفة .
- ويقدم مع السلاطة الخضرا المزينة بالطماطم والخيار والجزر والزيتون واللفت ومخلل . وصحة .


***************************
2- كسكسي بالدجاج :-
المقادير : دجاجة او اكثر + زيت او سمن + بصلتين + علبة حمص او ربع كيلو منقوع + ملح + فلفل أحمر + فلفل أكحل + بهارات + طماطم ضلصة+ بزار.
الطريقة :-
- يحضر الكسكسي كما يحضر من قبل ويبوخ على الماء بوختين .
- تغسل الدجاجة وتقطع .
- يقطع البصل قطعا صغيرة ، و يقلى فى السمن حتى يصفر ثم يضاف اليه قطع الدجاج ويضاف الطماطم والفلفل و البهارات و الملح وتبلل الطبيخة بالماء وتترك على نار هادئة حتى ينضج الدجاج .
- يوضع الحمص المنقوع على قطعة قماش نظيفة و تمرر عليه زجاجة لفصل القشور عنه ثم يطبخ (يسلق) فى ماء .
- يضاف الحمص الى الطبيخة ويترك يغلي مدة 5 دقائق .
- يفوح الكسكسي بعد البوخة الثانية بالسمن و يرش عليه قليل من القرفة ويوزع على الصحون ثم يسقى بطبيخة الدجاج ويقدم . صحة


************************************
3- كسكسي بالسمك :-
المقادير : كيلو سمك + 3 بصلات + ثوم + كمون + فلفل أكحل + فلفل احمر + حرارات + ملح + 2 ملاعق طماطم + بزار .
الطريقة :-
1- يحضر الكسكسي كما فى السابق ويوبخ مرتين فى طنجرة بها ماء وملح .
2- يدق الثوم و الكمون مع قليل من الملح .
3- ينظف السمك ويقطع ويتبل بالثوم و الكمون وتحفظ كمية كبيرة من الثوم والكمون لوضعها فى الطبيخة .
4- يقشر البصل و يقطع رفيعا و يشوح فى الزيت .
5- يضاف الطماطم و الفلفل و الحرارات و الملح و يضاف اليها كوب ماء و تترك تغلى على نار هادئة حتى ينضج الطماطم .
6- يضاف اليها كوبان من الماء ويضاف السمك المتبل و يترك يغلي قليلا ثم تضاف ملعقة الثوم بالكمون مع مراعاة التحريك باحتراس حتى لا تتفتت قطع السمك و تترك عاى نار هادئة حتى ينضج الحوت .
7- يفوح الكسكسي المعد بالسمن و القرفة و الحرارات . ويشقى بالطبيخة و يقدم صحة .


********************************
4- كسكسي بالقديد :-
المقادير : قديد + رأسين بصل + بطاطا + كوسه + جزر + باذناجان + بكيوه + رؤؤس من الفلفل الآخضر + بزار + فلفل أحمر + طماطم صلصه .

الطريقة :-
. يوضع القديد مع الشحم فى الحلة ويضاف اليه البصل المقطع قطعاً صغيرة و يعصر طماطم الأخضر و يخلط مع الصلصة و البزار و الفلفل ، و الملح ، و تبلل بالماء الكافي .
. يبوخ الكسكسو المعد كالسابق فوق حلة الصلصة . و بعد ربع ساعة ينزل ويسكب فى إناء واسع و يرش بقليل من الماء و يفرفر و يترك قليللا .
. تقشر الخضرا وتقطع قطعا متوسطة ، وتضاف الى الطبيخة و تبلل بالماء الكافي ثم يعاد تبويخ الكسكسي مرة ثانية .
. يفرغ الكسكسي فى اناء واسع و يسقي فى اناء بدهان الطبيخة و يخلط جيداً ، ثم يوزع عاى الصحون ويسقى بطبيخة الخضرا والقديد.
ويقدم صحة .

*********************************
5- كسكسي بالخضرا :-
المقادير : كيلو لحم + ملعقة سمن او زيت + 3 بصلات متوسطة + ربع كيلو بطاطا + رؤؤس كوسه + 5 رؤؤس جزر +200جرام قرعة +2 ملعقة طماطم صلصة + ربع كيلو طماطم أخضر.

الطريقة : -
- نحضر الكسكسي كما فى السابق و تبويخه مرتين .
- يقطع البصل قطعا صغيرة ويقلى مع اللحم فى السمن أو الزيت ثم يضاف الطماطم و التوابل و الماء الكافى للحم ويترك فوق النار ربع ساعة فة الطنجرة .
- تؤخذ ورقة مربعة وتعمل في وسطها فتحة على سعة فتحة الطنجرة وتوضع مابين الكسكاس و الطنجرة حتى تحفظ البخار .
- يوضع الكسكسي فى الكسكاس , وينزل الكسكاس و يفرغ الكسكسي فى اناء ويفرغ الكسكسي ويفرغ الكسكسو فى اناء ويرش بقليل من الماء .
- تقشر الخضروات ونقطع متوسطة وتضاف الى الطبيخة ويعاد الكسكاس فوقها ليبوخ مرة ثانية ويترك فوق النار لمدة ربع ساعة أخرى.
- يفرغ الكسكسي فى اناء و يفوح بقليل من السمن ، ويرش فوقه قليل من القرفة و الحرارات ومن الممكن تعطيره بماء الزهر ، ويسقى بثلاث ملاعق من وجه الطبيخة (الدهان) ويخلط جيداً .
- يغرف ويوضع فى الصحون ويرش بالطبيخة .


الأرز بانواعه:
- رز مبوخ
المقادير : كيلو لحم + كيلو رز + زيت + بصلتين+ بطاطا + جزر + كوسه+ + كرنب (قرنبيط) + اى نوع من الخضروات كالسلق او البليبشة + رؤؤس فلقل أخضر + طماطم صلصة + طماطم أخضر + ملح + بهارات + بزار.
الطريقة :-
. ينقى الارز ويغسل ويصفى من الماء ويترك جانبا .
. يقطع اللحم ويغسل ويحمر في الزيت مع البصل .
. يقطع الطماطم قطعاً صغيرة او يعصر ويضاف الى الطنجرة مع الصلصة .
. يضاف الملح والفلفل و البهارات و تضاف كمية قليلة من الماء .
. يوضع الارز في الكسكاس و يوضع فوق طنجرة الطبيخة ويرتك يبوخ مدة ربع ساعة .
. يفرغ الارز فى انا واسع ويسكب فوقه حوالي 4 أكواب ماء مع نصف ملعقة بزار وملح ثم يصفى من الماء ويترك جانبا .
. تقشر الخضرا وتغسل وتقطع قطعا متوسطة وتضاف الى الطبيخة وتبلل بالماء الكافي .
. يعاد تبويخ الارز مرة اخرى مدة ساعة .
. يفرغ فى اناء واسع و يفوح بالسمن و الحرارات ويرش بقليل من دهان الطبيخة و يخلط جيداً .
. يسقى بالطبيخة و توزع الخضروات و اللحم على سطحه و يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://libyanben.ahlamontada.com
سيد الاحلام
المدير العام
سيد الاحلام


ذكر
عدد الرسائل : 363
العمر : 34
البلد : بنغازي
العمل : طالب
مزاجك : very cood
تاريخ التسجيل : 23/08/2007

بطاقة الشخصية
نقاط التميز: 30
وسام التميز:
اكلات رمضانية من المطبخ الليبي Left_bar_bleue25/25اكلات رمضانية من المطبخ الليبي Empty_bar_bleue  (25/25)

اكلات رمضانية من المطبخ الليبي Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية من المطبخ الليبي   اكلات رمضانية من المطبخ الليبي Expire10الأربعاء سبتمبر 05, 2007 5:41 pm

مشكورة اختي على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://as7ab.maktoob.com/algen
فلة
عضو جديد
عضو جديد



انثى
عدد الرسائل : 12
العمر : 35
البلد : ليبيا
العمل : طالبة
مزاجك : معكر
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

اكلات رمضانية من المطبخ الليبي Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية من المطبخ الليبي   اكلات رمضانية من المطبخ الليبي Expire10الأربعاء سبتمبر 05, 2007 5:44 pm

~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~المحاشي~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~

بسم الله نبدأ :-

1- البراك
المقادير : نصف كيلو لحم مفروم غليظاً + 1 كوب ارز + ربطة متوسطة بصل اخضر + 4 ربطات معدونس + ربطة السلق + حبات الطماطم الاخضر + ملعقة كبيرة طماطم صلصة + زيت او سمن + ملح + فلفل احمر + فلفل اكحل + حرارات + بزار+ ملعقى كبيرة نعناع ناشف او نصف نعناع اخضر .
طريقة التحضير :-
. تقطع العصي من اوراق السلق و تغسل جيداً .
. يسلق ورق السلق فى ماء مغلي يلقاً خفيفاً و يترك جانباً .
. تغسل الخضروات و تقطع رفيعاً و تضاف الى اللحم والارز المغسول .
. تقطع حبات الطماطم رفيعاً و تضاف الى الخليط مع طماطم الصلصة و الملح و الفلفل و البزار و الحرارات و النعناع .
. يضاف السمن او الزيت و تخلط باليد ، تقطع اوراف السلق بالنصف و يوضع فى كل نصف من الحشو و تلف .
. تفرش فى الكسكاس ومن اسفل يوجد طنجرة به ماء وملح ، واحيانا يفرش الكسكاس بللحم متبل بالبزار والملح والفلفل الاكحل والحرارات ويوضع البراك من فوقه او يوضع عصي السلق الى اخرجت منه ويوضع البراك من فوقه .
. ويوضع على نار هادئة الى ان يفوح البراك لمدة نص ساعة .
. ويقدم بالصحة وعافية .

************************************

2- فلفل محشي :-
المقادير : كيلو ونصف فلفل حلو+ ربع كيلو لحم مفروم غليظاً + 1 كوب ارز + ربطة متوسطة بصل اخضر + 2 ربطات معدونس + ربطة كسبر + حبات الطماطم الاخضر + ملعقة كبيرة طماطم صلصة + زيت او سمن + ملح + فلفل احمر + فلفل اكحل + حرارات + بزار+ ملعقى كبيرة نعناع ناشف او نصف نعناع اخضر.
طريقة التحضير :-
. تغسل حبات الفلفل ثم تزال رؤؤسها باحتراس و تزال البذور و يملح داخلها بقليل من الملح و توضع بمصفى و تترك جانباً .
. يغسم المعدنوس و الكسبر و النعناع فى طنجرة فى حالة استعمالها و البصل يقطع رفيعاً .
. تقطع الطماطم رفيعا و تخلط مع البصل و المعدنوس و الكسبر و اللحم المفروم .
. تضاف طماطم الصلصة و الملح والبزار و الحرارات و الفلفل ثم يضاف السمن او الزيت .
. ينقى الارز و يغسل ثم يضاف و تخلط جميعاً باليد .
. تحشى حبات الفلفل بالخليط و تصف فى طاجين فرن و فتحاتها الى اسفل .
. تخلط نصف ملعقة صلصة مع ربع كوب من الماء وذرة ملح و ملعقة سمن و تضرب جيداً و تصب فوق حبات الفلفل .
. تدهن ورقة بحجم الطاجين بالزيت او السمن ويغطي بها الفلفل و يزج فى فرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة .
. يخرج من الفرن و ترفع عنه الورقة ويرص فى الصحن التقديم .

*****************************************

3- محشي كوسه :-
المقادير : كيلو ونصف كوسه + كيلو لحم مفروم غليظاً + نص كوب ارز + ربطة صغيرة بصل اخضر + ربطات معدونس + ربطة كسبر + 2حبات الطماطم الاخضر + ملعقة كبيرة طماطم صلصة + زيت او سمن + ملح + فلفل احمر + فلفل اكحل + حرارات + بزار+ ملعقى كبيرة نعناع ناشف او نصف نعناع اخضر.
طريقة التحضير :-
. تغسل الكوسه دون تقشير ثم يخرج لبها بالسكين الخاص بذلك و يحتفظ باللب جانباً ، ثم تملح من الداخل جيداً .
. يقطع المعدنوس والبصل والكسبر رفيعاً بعد غسلهم .
تقطع الطماطم و تخلط مع اللحم المفرم والمعدنوس والكسبر .
. ينقى الارز و يغسل ويضاف ثم تضاف الصلصة و التوابل و النعناع الناشف و تخلط جيداً باليدين .
. تبشر بصلة متوسطة على لباب الكوسه ، ويضاف اليها نصف ملعقة كبيرة طماطم صلصة وفلفل وملح و حرارات وبزار و قليل من الزيت او السمن وتدعك جيداً وتصب فى طاجين فرن ثم ترص فوقها الكوسات بعد حشوها بالخليط و توضع فى الفرن متوسط حتى تنضج ، مع اضافة قليل من الماء اليها كلما دعت الحاجة .
. ترص الكوسة فة الصحن وتقدم بصحة وعافية .
ويمكن ان نحشى الطماطم و الباذنجان بنفس الطريقة .

*********************************

- مبطن بطاطا :-
المقادير : كيلو ونصف بطاطا+ ربع كيلو لحم مفروم ناعم + ربطات معدونس + ربطة بصل + 10 فصوص ثوم + ملعقة كبيرة طماطم صلصة + ملعقة صغيرة كمون + ملح + فلفل احمر + فلفل اكحل + حرارات + بزار+ 3 ملاعف كبيرة دقيق + 3 بيضات .
طريقة التحضير :-
. يفرم البصل و المعدنوس و الثوم و يضاف الى اللحم ثم يضاف البيض و الفلفل و الحرارات و كمون الحون والملح و الدقيق تخلط جيداً .
. تقشر البطاطا و تقسم الى ثلاث قطع أو أكثر حسب حجم البطاطا ثم تؤخذ كل قطعة و تشق دون تفصل عن بعضها .
. تحشى البطاطا بالخليط السابق ثم تقلب في الدقيق و تقلى فى الزيت حتى ينتهي المقدار .
. ترص فى طنجرة او طاجين ، و يقدح قليل من الزيت مع الثوم ويوضع به قليل من الطماطم و الملح و الماء ثم تترك مدة ربع ساعة و تسكب فوق البطاطا وتطهى فوق النار أو تزج في الفرن متوسط الحرارة حتى تتحمر وتشرب ماءها .
. وتقدم بصحة وعافية .

************************************

4- مبطن كرنب :-
المقادير : كيلو ونصف كرنب ربع كيلو لحم مفروم + 2 ربطات معدونس + 2حبات الطماطم الاخضر + ملعقة كبيرة طماطم صلصة يمكن الاستغناء عنه + زيت او سمن للقلى + ملح + فلفل احمر + 2 كوب ماء + حرارات + بيضة+ 2 كوب دقيق+ ثوم + البزار .
طريقة التحضير :-
. تقطع وردات الكرنب و تسلق نصف سلقه فى ماء وملح .
. يدق الثوم و يفرم المعدنوس و البصل والطماطم وتخلط جميعا مع صلصة فى حالة استعمالها ويضاف الملح و البزار والحرارات و الفلفل الاكحل مع ملعقة دقيق ، تضرب البيضة و تخلط جميعاً .
. تشق قطعة الكرنب من النصف وتحشي من الخليط .
. يذاب الدقيق مع الماء و الملح و البهارات و قليل من الثوم و تضرب جيداً .
.تغطس قطعة الكرنب فى الخليط السائل حتى يغطيها ثم يقلى .
. تشال فى مصفى للتخلص من الزيت ثم تقدم بصحة وعافية .
*** ملاحظة :-
من الممكن ان تعمل صلصة من السمن و الطماطم و قليل من الماء و الثوم و الكمون و تخلط جيداً ثم تسكب فوق الكرنب بعد قليه ثم يوضع فى طاجين و يزج فى الفرن .

****************************************
5- دحى محشي :-
المقادير : 9 بيضات + كيلو لحم مفروم + 4 فصوصثوم + زيت او سمن للقلى + ملح + فلفل احمر + فلفل اكحل + حرارات +3 ملاعق دقيق + دقيق+ ثوم .
طريقة التحضير :-
. تسلق 8 بيضات حتى تصبح جامدة .
. يدق الثوم ويخلط مع اللحم والفلفل و الحرارات .
. تضرب البيضة الباقية وتخلط مع الخليط السابق جيداً .
. يقشر البيض المسلوق و يبطن بالخليط من جميع الجهات ثم يغمس فى الدقيق و يقلى فى الزيت او السمن الغزير .
. ويوضع فى مصفى كي يتخلص من الزيت .

***************************************

6- بوريك البطاطا :-
المقادير : كيلو ونصف بطاطا+ ربع كيلو لحم مفروم ناعم +نص ربطة معدونس + ربطة بصل متوسطة + قليل من السمن و الزيت +نص ملعقة طماطم صلصة + ملعقة صغيرة كمون + ملح + فلفل احمر + فلفل اكحل + حرارات + بزار+ نص كوب دقيق + بيضة .

الطريقة :-
. تغسل البطاطا و تقشر وتقطع انصافاً و تسلق فى الماء و الملح .
. يسيح السمن و يوضع فوقه اللحم و تبشر عليه البصل و تترك تغلي قليلاً الى ان يتبخر الماء الذى افرزه اللحم .
. تضاف طماطم الصلصة و الملح و الفلفل والحرارات والبزار .
. يغسل المعدنوس و يقطع رفيعاً و يضاف الى الصلصة و يبلل بقليل من الماء و يترك حتى ينضج اللحم ثم ينزل ، من بعد ان يكون تشرب كل الماء و يترك حتى يبرد .
. توخذ البطاطا المسلوقة و تفرم فى مفرمة اللحم .
. تخفق البيضة و تضاف اليها ذرة ملح ثم يضاف الى البطاطا المفرومة و يضاف الدقيق و تعجبن جميعاً حتى تتماسك .
. تقسم العجينة عشرين قرصاً او حيب الكمية . و لكن توضع كل عشرة على حدة ، فوق سفرة مفروشة بالدقيق ، تفرد الاقراص باليد على هيئة دائرة .
. يؤخد القليل من الخليط ويوضع فى اقراص البطاطا و يضغط عليه من الجوانب جيداً .
. يقلى فى الزيت و يحمر من الوجهين ويصفى بالمصفى جيدا .

**************************************

7- بوريك الخضرا :-
المقادير : كيلو من الدقيق + قليل من الماء+ ملح + ملعقة صغيرة بيكنج بودرة + كيلو سبانخ او سلق + 6 قطع جبن قوالب حسب الرغبة + سمن سائح .
الطريقة :-
. ينخل الدقيق و الخميرة و الملح وتعجن عجينة رخوة نوعا ما وتترك مدة نص ساعة لتخمر .
. تشكل على هيئة اقراص صغيرة وتقسم الى قسمين .
. تفرد بعدها بالألة الخاصة بذلك او بواسطة الضرابة ، وترش بالدقيق او النشل .
. يدهن طاجين فرن بالسمن و يفرد فيه القسم الاول المفرود وبين كل طبقة واخرى يرش قليل من السمن السائح ( مثل البقلاوا) .
. تغسل الخضر و تقطع رفيعا و توزع على سطح العجين و يقطع الجبن قطعا مسطحة و تصف ويرش فوقها قليل من الملح و السمن مع ملعقة دقيق .
. يضاف النصف الاخر او القسم الثانى من العجين بعد فرده مع رش السمن السائح عليه بين كل طبقة و اخرى .
. تقسم بسكين حاد باحتراس و تزج فى فرن متوسط الحرارة حتى يصفر سطحها .
. تترك لتبرد قليلا ثم يقطع و يقدم .


يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://libyanben.ahlamontada.com
سيد الاحلام
المدير العام
سيد الاحلام


ذكر
عدد الرسائل : 363
العمر : 34
البلد : بنغازي
العمل : طالب
مزاجك : very cood
تاريخ التسجيل : 23/08/2007

بطاقة الشخصية
نقاط التميز: 30
وسام التميز:
اكلات رمضانية من المطبخ الليبي Left_bar_bleue25/25اكلات رمضانية من المطبخ الليبي Empty_bar_bleue  (25/25)

اكلات رمضانية من المطبخ الليبي Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية من المطبخ الليبي   اكلات رمضانية من المطبخ الليبي Expire10الخميس سبتمبر 06, 2007 2:32 am

مشكورة جدا
توا نطبعهن ونعطيهن للحويجة اطيبنا منهن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://as7ab.maktoob.com/algen
صاحب الاهبل
نائب المدير العام



انثى
عدد الرسائل : 118
العمر : 40
العمل : معيدة
مزاجك : حلو
تاريخ التسجيل : 29/08/2007

اكلات رمضانية من المطبخ الليبي Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية من المطبخ الليبي   اكلات رمضانية من المطبخ الليبي Expire10السبت سبتمبر 22, 2007 12:33 pm

شكرا فلة عالموسوعة بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://libyanben.ahlamontada.com
dr_algen
المراقب العام
dr_algen


ذكر
عدد الرسائل : 145
العمر : 34
البلد : ليبيا
العمل : طالب
مزاجك : مية مية
تاريخ التسجيل : 15/09/2007

بطاقة الشخصية
نقاط التميز: 30
وسام التميز:
اكلات رمضانية من المطبخ الليبي Left_bar_bleue25/25اكلات رمضانية من المطبخ الليبي Empty_bar_bleue  (25/25)

اكلات رمضانية من المطبخ الليبي Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية من المطبخ الليبي   اكلات رمضانية من المطبخ الليبي Expire10السبت سبتمبر 22, 2007 6:31 pm

شكلك غالي عليك الاكل اختي فلة
شكرا علي الموسوعة الاكلات الليبية الرائعة drunken
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://LIBYANBEN.TOPGOO.NET
سيد الاحلام
المدير العام
سيد الاحلام


ذكر
عدد الرسائل : 363
العمر : 34
البلد : بنغازي
العمل : طالب
مزاجك : very cood
تاريخ التسجيل : 23/08/2007

بطاقة الشخصية
نقاط التميز: 30
وسام التميز:
اكلات رمضانية من المطبخ الليبي Left_bar_bleue25/25اكلات رمضانية من المطبخ الليبي Empty_bar_bleue  (25/25)

اكلات رمضانية من المطبخ الليبي Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية من المطبخ الليبي   اكلات رمضانية من المطبخ الليبي Expire10الأحد سبتمبر 30, 2007 1:46 pm

مشكورة جدا جدا على الموسوعة Cool
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://as7ab.maktoob.com/algen
 
اكلات رمضانية من المطبخ الليبي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب وبنات ليبيانا :: 
قسم الاسرة والمجتمع
 :: المطبخ الإحترافي
-
انتقل الى: